Em Paris, você a encontra em quase todos os bares e restaurantes.
Prefiro fazer e consumir, imediatamente após o preparo.
Vamos aos ingredientes:
500 gramas de filé mignon, 1 colher sopa de alcaparra picadinha, 2 colheres sopa de molho inglês, 1 colher de sopa de mostarda forte, 1 cebola pequena picada, pimenta do reino e tabasco a gosto, salsa, 2 gemas e 2 colheres de ketchup.
Em uma tigela, misture a mostarda com as gemas. Em outra, coloque todos os ingredientes picados e acrescente a 1ª mistura e os ingredientes líquidos. Para terminar, acrescente a carne.
Em uma tigela, misture a mostarda com as gemas. Em outra, coloque todos os ingredientes picados e acrescente a 1ª mistura e os ingredientes líquidos. Para terminar, acrescente a carne.
Sugerem os conhecedores de vinhos, que um vinho tinto encorpado acompanha bem o Steak Tartare, todavia, na minha opinião, cai muito bem com a cerveja francesa kronenbourg 1664, deliciosa!
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