Canapés Giovanini

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sexta-feira, 20 de maio de 2011

Parceria Sal & doce

Muito bom ter conhecido a Moça do Brigadeiro! e, conforme ela mesma mencionou no blog dela, nos conhecemos em um café, aonde, cada uma de nós levou seu trabalho e confesso que também fiquei encantada com os brigadeiros preparados com o delicioso chocolate belga. Pois é, algumas verdades têm que ser ditas, infelizmente, não temos no Brasil chocolates com toda a qualidade que os europeus esbanjam em seus produtos.

Conheci alguns deles no velho continente e, realmente, são espetaculosos!
Sabe, o que eu mais admiro hoje, é a quantidade de pessoas que resolveu mostrar o que sabe, o lado artista que todos temos e, na maioria das vezes, não é colocado pra fora, em prática.
Há anos atrás, só existia um brigadeiro e o leite condensado utilizado, sempre o da Nestlé. Hoje, inúmeros brigadeiros estão nas cafeterias, docerias e vitrines (físicas ou na web) e, obviamente, milhares de artistas da culinária se fizeram conhecer e brilhar na mídia.
Brigadeiro com castanha, nozes, morango, café, meio amargo, colorido, branco, nossa! quantas delícias!
O ser humano é rico, não podemos nunca nos esquecer disto. Uns cantam, outros escrevem, alguns amam a culinária (como eu), têm aqueles que são os artistas das telas, das teclas, da argila, do tecido, enfim, uma infinidade de detalhes especiais e únicos que cada um tem dentro de si, uns expressando-os, outros, esquecendo de buscá-los dentro de si mesmos.
Hoje, a minha homenagem é à artista do docinho brasileiro mais adorado, a Moça do Brigadeiro! Parabéns!

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